Je n'arrive pas à me connecter au panneau d'administration de mon site web WordPress Imprimer

• 0

Pour te connecter à la console WordPress de ton site web, c'est très simple! Il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Visite l'adresse d'administration de ton site web. Normalement, c'est l'adresse de base de ton site web, suivi de /wp-admin
    L'adresse devrait donc ressembler à ceci : https://tonsiteweb.com/wp-admin

2. La plupart des sites web que nous hébergeons sont protégés par une double authentification. C'est une protection supplémentaire afin d'empêcher des robots d'essayer de se connecter sur ton site sans autorisation.
    Si ton site web est protégé par cette protection, tu verras un écran vide et blanc, avec un message demandant un nom d'utilisateur et un mot de passe.

Les informations d'accès sont les suivants :
    Utilisateur :
    impact
    Mot de passe : impactdeprecision

3. Tu devrais accéder à la page de connexion WordPress. Il suffit d'y entrer ton courriel et ton mot de passe tel qu'ils t'ont été fournis à la mise en ligne de ton site web.
    Si tu ne te souviens plus de tes accès, tu peux cliquer sur Mot de passe oublié ? Afin de recevoir un courriel de modification de mot de passe.

4. Tu devrais maintenant avoir accès à la console d'administration de ton site web!