Comment annuler un service? Imprimer

• 0

Pour annuler un service, c'est très simple! Il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Connecte toi à ta zone client PropulC
  2. Dans le menu Services, clique sur Mes produits & services
  3. Clique sur le service que tu souhaites annuler
  4. Dans le menu à gauche, clique sur Demande d'annulation (si tu ne vois pas cette option, ce produit ou service ne peut être annulé : contacte-nous si tu souhaites obtenir plus d'information)
  5. Décris la raison de ta demande d'annulation, puis choisis si l'annulation doit être Immédiate ou effective à la Fin de la période de facturation
  6. Clique sur le bouton Demande d'annulation pour confirmer ta demande. Nous te répondrons rapidement afin de confirmer ta demande!